心理学院本科生第二党支部举行预备党员转正和通表会议

2014-05-19 15:26:00 0人评论 次浏览 分类:学工动态

2014515日中午12点半,心理学院本科生第二党支部在心理学院711室举行入党审批及预备党员转正会议,学院党委张奕华副书记和辅导员田良苏老师应邀出席本次会议。

会议在庄重又活跃的气氛中进行,会议共分为两个部分,首先是审批方逸同志的转正问题,其次是审批苏雯等八位同学的入党问题。在审批转正和入党时,各位预备党员和重点发展对象结合自身的实际情况,向大家介绍了自己的入党动机和在校学习工作表现,内容真切丰富,贴进生活,有较强的感染力。入党介绍人和与会党员对被审批人进行了介绍和评议,指出了他们的优点和不足。

最后是张奕华副书记和田良苏老师发言。张奕华副书记首先指出支部会议中需要改进的一些细节,其次提到党员们要注意分辨是非,要有正确的价值观念,在年级班级事务中要主动承担党员的责任,为同学服务。田良苏老师也鼓舞党员们要不断地追求卓越,充分地发挥党员的带头作用。

 

通讯员:宗学莉

二〇一四年五月十九日