心理学院举行离退休教师座谈会

2015-03-09 10:40:00 0人评论 次浏览 分类:学院新闻

201534上午,心理学院党委邀请学院离退休教师参加座谈会。学院党政班子成员、办公室主任、工会主席等出席座谈。本次座谈会由学院党委书记刘科荣主持。

刘科荣首先代表全体师生对退休教师为学院发展所做出的贡献表示感谢,并表达了节日的祝福。会上,他向老教师们介绍了学校今年重点推进工作和为师生办若干件实事,去年学院教学、科研、人才培养和社会服务等方面所做的主要工作和今年学院的重点工作等。他表示,希望老前辈们能继续关注、参与学校学院的建设发展,多提宝贵建议,并衷心祝福各位老前辈在新的一年里身心健康,生活愉快!

整个座谈会的气氛热烈精彩、欢乐祥和。退休教师在会上个个开心畅言,对学院领导的关爱表示由衷的感谢,同时对学院和学院退协的工作提出了宝贵的意见和建议。

会后学院邀请老教师们为今年80大寿的李淑兰老师举行了一个简单而温馨的祝寿仪式。

今后学院将进一步做好离退休教师服务工作,更加关爱、帮助老教师,营造尊师重教、敬老爱老、文明和谐的校园氛围。

通讯员:马娜