心理学院隆重举行2015届本科生学位授予仪式

2015-06-30 12:45:00 0人评论 次浏览 分类:学院新闻

四载韶华,骊歌唱响。心理学院2015届本科生学位授予仪式于619日下午在学院五楼学术报告厅隆重举行。院领导张卫院长、刘科荣书记、刘学兰副院长、张奕华副书记出席了仪式,出席仪式的还有学院各系所领导、教师代表、全体辅导员、全体毕业生及部分毕业生亲友,大家共同见证了这一激动人心的时刻。学位授予仪式由张奕华副书记主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,张卫院长在毕业生热烈的掌声中致辞。他代表学院全体师生员工对顺利完成学业的毕业生致以最热烈的祝贺,向学院所有的教职员工和学生家长表示最诚挚的感谢。他勉励同学们要胸怀祖国、勇于实践、意志坚强,在新的人生征途中坚定信念,自信自强;肩负责任,敢于担当;终身学习,追求卓越,攀登人生高峰!

王玲教授代表心理学院全体教师发表寄语,她希望同学们在各自的工作岗位上发挥专业特色,始终保持勤奋踏实的生活状态,以不怕吃苦、不畏吃亏的心态拥抱精彩人生。

毕业生代表凌虹同学发言,她回顾美好的大学生活,表达了对学院的感恩之情和美好祝愿。

仪式上,学院还对十位优秀的2015届本科毕业生进行了表彰,刘科荣书记为他们颁发荣誉证书。

随后,毕业生代表向学院赠送纪念品。

最后,张卫院长为全体毕业生一一正冠拨穗,颁发证书并合影留念。

2015届毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,衷心祝愿他们,带着美好的校园回忆和母校的祝福期许越飞越高、越飞越远,成就锦绣前程!

通讯员:赵天阳