心理学院领导探访军训学子,慰问军训伤员

2018-01-17 09:58:33 0人评论 次浏览 分类:学院新闻 收藏本文

2018年1月13日星期六上午,华南师范大学心理学院党委刘科荣书记和党委张奕华副书记来到心理学院大一学子的军训地点——南区体育场与学生宿舍,探访106名军训学子,并到新生宿舍东十九男生宿舍和东十二女生宿舍慰问5名军训伤员。

刘科荣书记向同学们强调了心理学院的A+级学科获得的不易,希望同学们传承保持心理学院团结合作、勇于拼搏、敬业奉献的精神,以积极阳光的心态投入训练。张奕华副书记也鼓励各位同学们在军训期间培养吃苦耐劳的优良品质,用一切方法克服军训中遇到的困难,在军训各类评比中展现心理学院军训学子们的风采。学院领导的激励让每一位心院学子士气高涨,提高了对军训的认识——不仅是对个人的坚强意志锻炼,更是一种团队合作、责任担当的过程。

心理学院党委张奕华副书记还与三位兼职班主任深入到学生宿舍,对宿舍内务进行了指导,对整洁干净的宿舍提出表扬。此外,张奕华副书记慰问了各位伤员,询问了伤员的伤情、病情,并希望他们能早日康复回归到队伍的训练中。

心院学子将以学院领导的关系为动力,在接下来的训练中会以严格的标准要求自己,展现当代大学生青春朝气的精神面貌。

通讯员:蓝伊琳