院长寄语

院长寄语

 

 

华南师范大学心理学科,经过几代人的不懈努力,风雨兼程,在六十多年的发展历程中,取得了令人瞩目的成绩。

作为国内重要的心理学科学研究、人才培养、社会服务基地,华南师范大学心理学院拥有一大批国内外知名的专家学者,拥有一流的科研条件和研究团队,在教学、科研和社会服务领域都享有很高的声誉,所培养的人才遍布全国和世界各地。

新的时期,新的使命。我们唯有进一步解放思想,与时俱进,才能够发挥优势,彰显特色。我们要在前辈们为我们打下的良好基础上,以心理科学发展的国际前沿为目标,开展科学研究与人才培养,不断取得新成果,形成新的学科增长点,将心理学院建设成国内外有影响的科学研究基地、人才培养基地和社会服务的技术研发与指导培训基地。

我们学院的宗旨是:人才培养、科学研究与社会服务相互促进,共同发展;强调国际视野,扎根本土研究;重视与兄弟院校的交流合作,促进共同成长。

诚挚感谢各界人士对我院的关心、支持和帮助,并热忱欢迎与我院开展各种形式的交流与合作。

                                                                                                                               院长:张卫